山里の宿でありながら新鮮な魚介の仕入れにもこだわり抜き
厳選を重ねた山海の幸で彩るここでしか味わえない山海創作料理
旬の恵みを心ゆくまでご堪能下さい
山里にありながら新鮮な魚介をお出しすることにも拘り海の幸、山の幸どちらにも一切の妥協を許さない事で生まれた、ここでしか味わえないオリジナル山海創作料理でお客様をおもてなし致します。
ご夕食時には季節の食材やとちぎ和牛最高級A5ランクのお肉等、贅を尽くしたお料理を最高の状態でお召し上がり頂けるよう、料理は一品ずつご提供致します。素材や味はもちろん、盛り付け、器、サービスに至るまで徹底的に拘り抜いた当館のお料理を、是非、五感でご堪能下さい。
夕食、朝食共にゆったり寛げる個室のお食事処にてお召し上がり頂きます。
※写真は料理イメージです。季節や仕入れ状況により献立が替わります。
極上のとちぎ和牛の霜降りトロ握り(2貫)980円
岩魚酒(1合)1,260円(2合)1,900円
極かじか酒(1合)1,260円(2合)1,900円
霜降り馬刺し1,300円
ホタルイカの干物980円
とちぎ和牛溶岩焼き100g4,000円
鮑の陶板焼き 又は 鮑の活造り3,000円
別注料理は、自信をもってお薦めできる逸品でございますが、当日の天候等で仕入が滞ってしまい、ご提供できないこともございますのでご了承下さいませ。又、仕込みの都合上、勝手ながらなるべく前日迄にお申し込み下さいませ。
別注料理ははこちらのホームページの別注オプションとしてご宿泊予約の際、同時にお申込みいだけます。ご予約フォームにてお手続きいただく際に、2番目のページでオプション申し込みフォームが表示されます。こちらにご希望のオプションをお選びいただけます。
【受付】3日前の24時迄
【料金】3,000円~5,000円
【受付】3日前の24時迄
【料金】3,000円/4,000円
【受付】3日前の24時迄
【料金】3,000円/4,000円
【受付】3日前の15時迄
【料金】5,940円
【受付】2日前の15時迄
【料金】3,000円